Filtros : "Chedid, Luiza Dourado" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHEDID, Luiza Dourado e BISINOTTO, Mariana Sisconeto e CASTRO, Inar Alves de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Chedid, L. D., Bisinotto, M. S., & Castro, I. A. de. (2023). Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Chedid LD, Bisinotto MS, Castro IA de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Chedid LD, Bisinotto MS, Castro IA de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024